我校成功组织江苏省橡胶工业协会第八届会员代表大会暨换届选举会议

作者:材料工程学院 孙逊 日期:2023-11-22点击:16

2023年11月18日,江苏省橡胶工业协会在南京成功举办第八届会员代表大会暨换届选举会议,103家会员单位参会。

院长鲍桂楠致辞,他表示江苏的橡胶工业在全国占据重要地位,我校作为江苏省橡胶工业协会秘书长单位,积极履行职责,真诚服务全体会员。他希望各会员单位一如既往地支持协会的工作,同时也希望新一届理事会能够更加紧密地团结全省橡胶界同仁,凝心聚力,共同打造江苏橡胶的金字招牌,开创江苏橡胶行业的新局面。

江苏省橡胶工业协会第七届理事会会长徐海潮先生在会上作了第七届理事会工作报告,对上一届橡胶协会的工作作了全面总结。

大会进行了第八届理事会会长、副会长、秘书长、监事长的选举。经过公正、公平、公开举手表决,江苏省橡胶工业协会第八届理事会成员名单最终确定。常州德博新材料科技有限公司当选会长单位,我校当选秘书长单位,25家单位当选副会长单位。

会议最后,江苏省橡胶工业协会第八届理事会会长周连祥先生表态发言。他表示,此次会议的成功召开,无疑将为江苏省橡胶工业的发展注入新的活力,同时承诺在接下来的任期内,积极履行职责,推动会员单位加强交流与合作,为推动江苏省橡胶工业的发展作出更大的贡献。

 我校作为江苏省橡胶工业协会秘书长单位,将继续依托橡胶特色优势,统筹校企资源,为江苏省橡胶工业高质量发展作出更大贡献。


新闻来源:材料工程学院 孙逊

新闻初审:材料工程学院 柳峰

新闻摄影:材料工程学院

编辑:席静

审核:张书