校领导到新建学生公寓项目现场慰问奋战在高温一线的工作者

作者:国有资产管理处 日期:2023-08-05点击:23

8月3日,院长刘莹、副院长孙健身带队和相关部门负责人赴新建学生公寓项目现场慰问奋战在高温一线的工作者并开展“送清凉”活动,为现场一线工作人员送上防暑降温物资。自入夏以来全省出现持续高温天气,新建公寓项目也进入室外工程作业阶段,考验着项目现场每一位作业人员。院长刘莹向全体新建公寓一线工作人员致以敬意和诚挚的问候,叮嘱大家要做好个人防护和防暑降温,要求一线管理人员始终把工友的人身健康、生命安全放在第一位,做到安全生产,以饱满的精神、昂扬的斗志,保质保量完成项目建设任务。

学院领导送来的慰问,让身处一线的工作人员倍受鼓舞。项目经理史志彬表示,一定警惕热射病,加强安全生产,保质保量进行生产作业,加快推进新建公寓建设,确保项目保质保量按期交付。

学生公寓项目总建筑面积为30850.51平方米,包括两栋11层学生公寓及三层学生公寓连廊,工程总造价为13998.51万元。项目于2022年6月18日正式开工,目前项目处于室外工程及室内装修收尾阶段。本项目的实施有利于缓解学校学生住宿情况紧张的现状,完善学校硬件基础设施,提升现代化校园建设水平,为学生提供更完备的学习生活条件。


撰稿:国有资产管理处 侯兰兰

摄影:党委宣传部 胡磊

初审:国有资产管理处 刘继峰

审核:杨宏楼